Permalien Soumis par Uweyv le lun, 2013-08-19 21:17
J'ai souvent essayé mais jamais réussi à faire éxactement pareil, mais ce qui s'est rapproché le plus c'était de tailler du choux blanc le plus fin possible et de d'abord le laisser un moment dans de l'eau sucré, enceinte j'essore, il faut malaxer le chou avec les mains pour qu'il se ramollisse, et je fais une sauce simplement avec du vinaigre de sirop et du sirop de sucre, des graines de sésame et c'est tout :-)
J'ai souvent essayé mais
J'ai souvent essayé mais jamais réussi à faire éxactement pareil, mais ce qui s'est rapproché le plus c'était de tailler du choux blanc le plus fin possible et de d'abord le laisser un moment dans de l'eau sucré, enceinte j'essore, il faut malaxer le chou avec les mains pour qu'il se ramollisse, et je fais une sauce simplement avec du vinaigre de sirop et du sirop de sucre, des graines de sésame et c'est tout :-)
Merci Célandre
mais je n'ai jamais mangé de salade de chou en resto japonais, plutôt des salades d'algue. Ca doit être dans un resto sino-japonais.
Mais je suis plutôt spécialiste en cuisine viet, donc je ne peux pas aider sur ce coup-là.
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
lol
la cuisine japonaise je la laisse faire aux cuistos japs, moi je fais que ce que je sais faire.
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
j'ai fait une salade de chou,
j'ai fait une salade de chou, trouvée sur Internet.
merci de me donner votre recette.
bonne soirée.
ma salade trouvée sur
ma salade trouvée sur internet était pas terrible, d'ou ma demande.