Biscuits sans gluten

J'aimerais faire des biscuits pour accompagner le café et l'un de mes invités ne doit pas manger d'aliment avec du gluten.
Avez-vous des recettes de biscuits simples à me transmettre ?.
D'avance merci.
Zette

Pour accompagner le café de mon pote coeliaque, je fais des mchewek. C'est un gâteau traditionnel algérien, hyper simple à faire:

300 gr d'amandes moules
100gr de sucre
1 gros oeuf (2 si le melange est trop sec)
Un sachet de sucre vanillé
1 pincée ce bicarbonate (facultatif)

Mélanger tout les ingrédients, puis faire des boulettes avec une cuillère à café.
Rouler chaque boulette dans des amandes effilées, planter une demi cerise confite au milieu de chaque gâteau et les déposer sur une plaque de cuisson chemisee.
Cuire dans un four préchauffé, 10-15 minutes à 180*


Projet d'espace éducatif alternatif: portage des bébés, couches lavables, écologie, ouverture aux parents, éducation à la paix et à la démocratie...
Plus d'infos sur www.l-alter-native.ch