Soumis par Earth le jeu, 2013-11-07 17:54 Première fois que j'en achète, alors je ne sais pas trop quoi en faire et sur le net rien ne m'inspire :-)Cuisine / Recettes Hihi Permalien Soumis par pomme2013 le jeu, 2013-11-07 18:05 C'est marrant, je mange justement ce légume depuis deux semaines. Je l'ai souvent fait en gratin. C'est-à-dire mélangé avec des pommes de terre ou non. Avec crème ou béchamelle, fromage, etc. Environ 45 min au four. Sinon je pensais également essayer de faire une soupe une fois. Je me réjouis de voir les autres recettes proposées. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire En gratin ! je le précuit à Permalien Soumis par Sisi75 le jeu, 2013-11-07 19:56 En gratin ! je le précuit à l'eau, puis dans un plat à gratin avec crème et fromage rapé, sel et poivre et hop au four un régal ! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Humm miam, merci. Je vais Permalien Soumis par Earth le ven, 2013-11-08 08:40 Humm miam, merci. Je vais commencé par la recette de Aude_vessel et je garde les autres pour une prochaine fois Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Hihi
C'est marrant, je mange justement ce légume depuis deux semaines.
Je l'ai souvent fait en gratin. C'est-à-dire mélangé avec des pommes de terre ou non. Avec crème ou béchamelle, fromage, etc.
Environ 45 min au four.
Sinon je pensais également essayer de faire une soupe une fois.
Je me réjouis de voir les autres recettes proposées.
En gratin ! je le précuit à
En gratin ! je le précuit à l'eau, puis dans un plat à gratin avec crème et fromage rapé, sel et poivre et hop au four un régal !
Humm miam, merci. Je vais
Humm miam, merci.
Je vais commencé par la recette de Aude_vessel et je garde les autres pour une prochaine fois