D'après vous c'est encore bon à manger?

On a acheté du saumon fumé préttanché pour Noël (grand emballage). Rentré samedi vers 18-19:00. Il était dans um sac pour les choses au frais. On l'a
Sortie vers 19:00... Mais oublié dans la cuisine jusqu'à dimanche matin :-(. Est-ce que vous pensez qu'il peut malgrès tout être mangé ou trop de risque?

la chaine du froid a été rompue pour plus de 12h00...je ne prendrais pas le risque !

Pour moi, aucun soucis car il est sous-vide et en plus fumé.

Voilà ce que j’ai trouvé sur le net...après à toi de voir si tu veux prendre le risque ! Perso, même si ça fait ch** de jeter, je ne prends pas le risque ! Si ça avait été une heure...encore, mais là 12h !

http://www.pratique.fr/chaine-froid-faire-chaine-froid-rompue.html

Pour les femmes enceintes ou les enfants j essaierais pas. Sinon si il sent bon, et qu'il a l air bien, peut être que ça joue.

Lilypie Fourth Birthday tickers

grossesse

Daisypath Anniversary tickers

. doublon

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Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans

si il sent pas mauvais, et qu'après avoir donner un morceau à mes chat ils mangent, je le mange aussi.

(quand je suis pas à 100% sûre de mon odorat, je donne à mes chats qui ont un meilleurs odorat que moi)

comme dit plus haut, c'est sous-vide et fumé

et si vraiment je le mangerais plus comme ça mais cuit avec des pâtes aux saumons

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Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans

Personnellement je le mangerais en faisant de la terrine, des pâtes au saumon etc..

La chaîne du froid est rompue, ce qui veut dire que les bactéries peuvent proliférer, ce qui est dangereux pour les personnes fragiles, les femmes enceintes et les enfants.

Comme dit plus haut s'il sent bon et si l'aspect est beau, je le mangerais. Par contre, je le cuirais et le mangerais assez rapidement...en tout cas bien avant Noël !

Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)

J'ai été une fois malade dans un restau....certainement avec de la mayonnaise pas fraîche...je peux vous dire que ça ne sentait rien de particulier et à l'œil j'ai rien vu non plus...

Après, pendant trois jours...les crampes d'estomac à ne plus pouvoir reprendre son souffle et une courante indescriptible !

Bon appétit !

Whouaaaahhh, Ben vous êtes toutes très courageuses...

Ce que je te propose, si vraiment tu ne veux pas jeter.... faire des invitations...une assiette avec le saumon moyen, pour les visites, une autre avec du saumon frais (que vous gardez pour vous) ;0)

Euh la porte est par là ----->

Bonne journée ;0)

Moi je le mangerais pas. J'ai fait deux fois une intoxication alimentaire (aliments sentaient bon), ben s'il me faut jeter l'entier de mon frigo, j'aurais AUCUN état d'âme...

Ici, je ne le mangerai pas non plus...
Même si c'est fumé et sous-vide, il est resté longtemps à température ambiante...

Je suis plus enceinte :-( donc plus fragile. Mais je me sens pas àl'aise avec l'idée qu il soit resté si longtemps dehors. Ca me fait quand même ch*de devoir jetertout ce saumon, maisme payer une intox bof bof.
Merci pour vos avis.

"Avant, j'étais une mère parfaite. Mais ça c'était avant d'avoir des enfants." Serial mother ☺

Ps: vais tenter la terrine (cuit)

"Avant, j'étais une mère parfaite. Mais ça c'était avant d'avoir des enfants." Serial mother ☺