Au maman de jour vous cuisinez quoi pour 8 enfants

Bonjour a partir du 6 j aurai tout les jours 8 enfants à table et j veut faire bon et équilibrer j aurai besoin de votre expérience et recette merci

Hello,
tu as quel budget pour ton menu ?

pâte bolo ou carbonara
hachis parmentier
Gratin de pâtes et légumes
lasagnes
émincé de dinde au curry, riz
Saucisse à rôtir, purée carottes et haricots vert
tu peux aussi faire des crêpes à l'avance et tu les mets juste réchauffer au four avec divers accompagnement

quand je fais plat unique je fais avec une salade verte ou de carottes ou salade de haricots vert...

J regarde pas vraiment le budget j leur fait a manger comme nous mais j ai besoin d idée impression de faire toujours pareil ! Les grand c est 8 fr le repas

dans un saladier je mets 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail émincée, viande hachée je sale je poivre du persil un peu de sauce worchester 1 œuf entier je malaxe le tout puis vous mettez 2cs de farine vous malaxer à nouveau et faire prendre la forme d'un pain pas trop long vous saupoudrez de farine pour que cela ne vous colle plus aux mains et faite revenir dans un casseton avec un peu d'huile à feu moyen tout les côtés pour qu'ils soient doré ensuite faite comme pour un rôti. Vous pouvez aussi faire des boulettes en faisant la même recette.

soupe et tarte
courgettes ou tomates farcies
risottos salade
croûtes dorées
crêpes
rôti hâché, purée, légumes
spaghetti bolo puis lasagnes le lendemain... et hâchis parmentier ensuite (avec une quantitié de bolo faite à l'avance)
pizza fait maison
pâtes au gorgonzola, crevettes, thon/tomates, carbo...
pâtes aux légumes en julienne
vol-au-vent maison
quiches de toutes sortes
polenta/tomate7gromage
soufflé au fromage
clafoutis
oeuf/épinard/pdt
frittata
gratin de pain/lard/jambon
si pas de légumes, je fais une salade, et je cuisine de saion
fruit au dessert et quand j'ai le temps je fais un dessert
Chez nous c'est 7.- pour les grands, et les miens sont des ogres, alors je fais attention à faire des menus bon marché, sinon on est vite hors budget.
Avant je les laissais se resservir plusieurs fois, maintenant plus, car ils abusent. je fais 2 services maximum.

-------

Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.

cette semaine je leur ai fait:
-gratin de cornettes avec jambon et fromage / salade
- papet vaudois et saucisse aux choux
- soupe à la courge et tarte aux pommes
- quiche à la courge lardons et fromage
- tarte saviésanne avec le reste de papet
C'était une semaine courge, car quand j'en ouvre une on en mange toute la semaine sous différente forme...
et un jour j'avais fait un dessert: mousse à la mandarine avec croquant de noix de macadamia dessus

-------

Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.

poulet au curry vert riz et un légume
emincé de poulet à la moutarde polenta et salade verte
pizza maison
pate au saumon
boulettes de viande rösti carottes
riz à l'espagnol
risotto salade de carottes ou tomates
quinoa aux légumes et kiri avec poisson
ragout marocain et couscous
tofu au curry vert haricot et riz ou crevettes
émincé de bœuf pomme de terre purée et navet
hachis Parmentier
gratin dauphinois brocoli et jambon chaud
cuisse de poulet boulgour et un légume
chili con carne riz mais
entrecôte en tranche polenta et salade verte
vienne en croute au croissant au jambon salade
cervelas grillé salade de pomme de terre et haricot
gratin de pate
gratin de tortellini avec légumes
tomates farcies et riz