Permalien Soumis par stiixy le jeu, 2014-02-06 22:02
Moi j prend de la pâte feuilletée, des poires ou pommes, du miel, j mets tout ça ds la pâte et j fais des petit ballotins ou croissants et j sert avec une salade
Permalien Soumis par galomania le ven, 2014-02-07 07:06
En salade de chèvre chaud, donc en tranche sur du pain et au four.
En aumonière.
Je la coupe en tranche et je la rajoute sur des gâteaux de légumes. Par exemple: quand je fais la ratatouille, j'en fais beaucoup. J'utilise le reste que je mets sur une pate à gâteau et je met des tranches de buche de chèvre dessus. C'est un délice.
"Avant, j'étais une mère parfaite. Mais ça c'était avant d'avoir des enfants." Serial mother ☺
Permalien Soumis par LenaLi le ven, 2014-02-07 08:40
Tu concasses grossièrement des noisettes, tu ajoutes sel poivre puis tu roules tes tranches de chèvre frais dedans, et ensuite tu les fais dorer dans un peu de beurre et hop sur une salade c'est juste terrible (tu peux ajouter un peu de miel dessus au dernier moment)
Permalien Soumis par Vitaa le ven, 2014-02-07 09:49
Couper des rondelles dans ta bûche, les barder de lard fin, tartiner des toasts de miel, déposer tes rondelles dessus et mettre au four 20 minutes à 180 degrés.
Tu sers avec une salade de rampons/oeufs.
mmmmhhh !
Moi j prend de la pâte
Moi j prend de la pâte feuilletée, des poires ou pommes, du miel, j mets tout ça ds la pâte et j fais des petit ballotins ou croissants et j sert avec une salade
Mes hommes en mette une
Mes hommes en mette une rondelle sur les crêpes. Légèrement fondue, c'est un délice, paraît-il (j'aime pas le chèvre).
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
En salade de chèvre chaud,
En salade de chèvre chaud, donc en tranche sur du pain et au four.
En aumonière.
Je la coupe en tranche et je la rajoute sur des gâteaux de légumes. Par exemple: quand je fais la ratatouille, j'en fais beaucoup. J'utilise le reste que je mets sur une pate à gâteau et je met des tranches de buche de chèvre dessus. C'est un délice.
"Avant, j'étais une mère parfaite. Mais ça c'était avant d'avoir des enfants." Serial mother ☺
Tu concasses grossièrement
Tu concasses grossièrement des noisettes, tu ajoutes sel poivre puis tu roules tes tranches de chèvre frais dedans, et ensuite tu les fais dorer dans un peu de beurre et hop sur une salade c'est juste terrible (tu peux ajouter un peu de miel dessus au dernier moment)
tu peux
Couper des rondelles dans ta bûche, les barder de lard fin, tartiner des toasts de miel, déposer tes rondelles dessus et mettre au four 20 minutes à 180 degrés.
Tu sers avec une salade de rampons/oeufs.
mmmmhhh !
un GRAND MERCI pour les
un GRAND MERCI pour les recettes.
on va se régaler.
bon week-end
..