accompagnement gigot d'agneau

Hello,
j'ai des amis qui viennent deux jours chez moi, et je sèche pour le repas de dimanche soir... je pensais faire un gigot d'agneau, mais que faire comme accompagnement ?
Et samedi je fais une fondue, mais pour le dessert, aucune idée...

Vos idées sont les bienvenues !

Gigot avec une purée de pommes de terre et legumes au choix, et après une fondue moi j aime bien faire une salade de fruits, histoire de faire un peu plus léger...

Salut !je fais volontiers le gigot d'agneau avec des patates douces, poires et pommes avec jus de citron, thym et romarin au four. J'ai fait ça a midi pour la St Valentin ;-) c'est simple et bon.

Miam, jamais vu comme recette ! tu les coupes en morceaux et tu les mets dans un plat au four ?

Salut ! Oui tu les pelles et coupes en morceaux. Je mets les poires et pommes en fin de cuisson. Bon appétit ;-)

Alors comment as-tu choisi de faire le gigot ? T'es invités ont apprécié ?

Merci pour les idées :)
Mon homme va râler si je fais une salade de fruit (après une fondue il soutient que rien ne vaut des meringues et de la crème de gruyère..au secours), mais je crois que je vais faire ça !

Ici avec le gigot moi c'est gratin dauphinois et des flagolets :-)

Un gigot d agneau...mmmmh!
Je ferai avec des haricots vert avec plein de petits ognions et de pommes de terre rissolées ou alors grillées au four.


Projet d'espace éducatif alternatif: portage des bébés, couches lavables, écologie, ouverture aux parents, éducation à la paix et à la démocratie...
Plus d'infos sur www.l-alter-native.ch

Avec le gigot (miam), je fais haricots verts et flageolets.

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!

flageolets et gratin dauphinois

Votre réglette en signature pour les forums et vos emails

Merci les filles pour toutes vos idées !!! Je me suis décidée pour les fruits au four de tilo, le gratin dauphinois et les haricots ( ça paraît beaucoup d'accompagnement, mais comme je ne connaissais pas les goûts des convives, j'ai fait un peu de tout :D )
Merci encore, ils ont tous apprécié !