canelloni transport besoin de votre aide

Nous partons demain en montagne et comme nous arriverons tard j'ai pensé préparer des canellonis à l'avance. d'ou ma question?
Je fais des canellonis bolo. Je vais les farcir ensuite les mettre dans le moule je mets dessus le reste de la sauce et la béchamel. Si je mets déjà le tout au four et que je doive réchauffer sur place j'ai peur que la becha noircisse..
Pensez vous que je puisse couvrir les canelonnis crus de la sauce que je les mette au frigo ( ils seront imbibés..) et que je les fasse cuir une fois arrivée sur place??
Qu'en pensez vous? Vous auriez une autre idée peut être??
Merci les filles!!

tu prends les pâte sèches ou tu fais avec tu frais ?

maman d'une grande famille

« Que ta nourriture soit ton médicament et ton médicament ta nourriture » (Hippocrate)

Des sèches, j'ai un paquet de Barilla....

Je pense que se serait mieux de cuire sur place...

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!

Tu peux mettre du papier alu par dessus le moule pour que ça évite de colorer

@ Earlgrey tu veux dire que je mette le tout au frigo donc canelloni cru avec la sauce et la bécha et faire cuire le tout en haut??
@vandou74 toi tu me proposes de cuire à la maison et de réchauffer en haut en mettant de l'alu ? ai je bien compris??

Oui, exact!

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!

alors je ferais tout à l'avance ( les fourrer) et cuire sur place sinon tu cuits avant mais moitié et tu mets feuille alu dessus et termine la cuisson sur place.

maman d'une grande famille

« Que ta nourriture soit ton médicament et ton médicament ta nourriture » (Hippocrate)

Ohh désolée pas vu ça avant, mais oui, je fais ça moi