poivrons farcis à faire la veille?

bonjour

je m'adresse aux pros de cuisine ... je souhaite faire des poivrons farcis légumes et riz.
pensez vous que je puisse les préparer et cuire la veille et les réchauffer le lendemain soir ou que les poivrons seront tout ramollis?

ou alors je prépare ma farce la veille et fourre déjà les poivrons et cuis le lendemain?

Mercis beaucoup

Up!

moi je préparerai la veille et je cuirai le tout le lendemain ;)

bien sur tout mettre au frigo filmé!

Bonne dégustation!

Merci

la veille qu'il réchauffe donc oui vous pouvez.

J'ai pas de souci à manger des poivrons (ou autres légumes) farcis déjà cuit et réchauffé... ça m'arrive d'en préparer le dimanche pour plusieurs repas de la semaine mais je fais cuire tout le même jour

(salut qui-est-là, ça faisait longtemps que je ne t'avais pas lue!) :-)

Merci à vous on sest régalé!

LenaLi comment vas tu?????
jme suis un peu retirée ... l'accès a bebe.ch étant toujours problématique chez moi ....