question préparation aubergine et croissant au jambon

Bonjour

j'ai besoin d'aide, j'ai 2 questions pour préparer le repas d'après le baptême de ma fille

1- si je fais un caviar d'aubergine aujourd'hui pour demain il va s'oxyder ou je peux le garder au frais?
2- je vais faire des croissants au jambon, je peux les cuire et les garder au chaud au four à 90° le temps d'aller à la messe et comme ça les servir chaud à mon retour? ou ca va continuer à cuire?

merci d'avance :-)

1) je peux pas t'aider j'ai jamais fait, mais dans mes souvenirs c'est de toute façon foncé (donc oxydé) ;-)

2) 90°C ça cuit!!! A ta place je les ferais, les laisserait refroidir et les servirais froid (si vraiment tu veux les servir chauds, tu as meilleur temps de les réchauffer qq minutes avant le service!

merci beaucoup :-) oui effectivement c'est plus simple si je sers froids! je vais faire comme ça.
pour le caviar je vais tenter avec du papier alimentaire, ça devrait tenir...
bon week-end