Nos menus de la semaine du lundi 3 au dimanche 9 mars 2014:

Lundi midi: Rösti au lardons, salade
Lundi soir: Gratin de pâtes-bolognaise

Mardi midi: Flammenkuche, salade de carottes
Mardi soir: Papillotes de saumon à la mozzarella, riz noir, salade

Mercredi midi: Tarte au thon, tomate et moutarde, salade
Mercredi soir: Ragoût de bœuf, purée de pdt

Jeudi midi: Restes de rösti aux lardons
Jeudi soir: Reste de soupe à la courge, pain, fromage

Vendredi midi: Restes de ragoût de bœuf, purée de pdt
Vendredi soir: Pâtes sauce parmesan-truffes

Samedi midi: Restes de tarte aux thon, tomate et moutarde, salade
Samedi soir: Fondue au fromage

Dimanche midi: Restes de pâtes sauce truffes-parmesan
Dimanche soir: Plateau télé

Bon appétit