Je recherche des conseils pour par exemple cuisson de gratin de pâtes (sans précuisson des pâtes).
Sinon quels sont vos musts avec ce four?
MERCI D'AVANCE
Permalien Soumis par stiixy le lun, 2014-03-03 14:10
J'ai celui de Bauknecht mais le principe est le meme
J ai un livre avec plein de recettes, dont celle du gratin de pate sans cuisson.. tu la veux ??
Sinon, j fais du poisson en papilotte, ou alors du poulet en papilotte (de celophane), je fais mon pain (avec cuisson à la chaleur humide) et sinon tout les légumes quasi !
Permalien Soumis par jolieaventure le lun, 2014-03-03 14:50
C'est surtout le programme qui m'intéresse! Avec Miele et la cuisson combinée, on choisit le pourcentage de vapeur, la température en degré et le temps en minutes. On peut introduire de cette manière plusieurs séquences qui s'enchaînent. Bauknecht a le même principe?
MERCI
Permalien Soumis par Poupette15 le lun, 2014-03-03 15:11
J'ai aussi un combivapeur... mais c'est aussi celui de Bauknecht... par contre, j'ai le livre de recette du Miele aussi... Je ne sais même pas s'il y a une recette de gratin de pâte dedans !
Je crois que la recette de gratin de pâte que j'ai c'est celle de V-Zug et elle est excellente et rien besoin de cuire avant... trop pratique !
Gratin de pâtes
Moule en porcelaine, ½ GN
300–350 g de pâtes crues
(coquilles ou cornettes)
2 oignons en anneaux
250 g de champignons en tranches
100 g de jambon cru en lamelles
1 bouquet de persil à feuilles lisses,
feuilles arrachées aux tiges et
hachées
Glaçage
4½ dl de bouillon de légumes
2½ dl de demi-crème
Sel
Poivre
Muscade
150 g de fromage râpé
Mélanger les pâtes, les oignons, les champignons, 1 le jambon
cru et le persil dans le moule en porcelaine graissé.
2 Pour le glaçage, mélanger le bouillon de légumes et la demicrème,
assaisonner. Y verser le glaçage. Saupoudrer
de fromage.
3 Enfourner le moule en porcelaine sur le niveau 2 dans l’espace
de cuisson froid. Démarrer la recette. Air chaud avec vapeur
180 °C, 30 minutes.
combisteam de Bauknecht
J'ai celui de Bauknecht mais le principe est le meme
J ai un livre avec plein de recettes, dont celle du gratin de pate sans cuisson.. tu la veux ??
Sinon, j fais du poisson en papilotte, ou alors du poulet en papilotte (de celophane), je fais mon pain (avec cuisson à la chaleur humide) et sinon tout les légumes quasi !
Volontiers pour la recette!
C'est surtout le programme qui m'intéresse! Avec Miele et la cuisson combinée, on choisit le pourcentage de vapeur, la température en degré et le temps en minutes. On peut introduire de cette manière plusieurs séquences qui s'enchaînent. Bauknecht a le même principe?
MERCI
J'ai aussi un combivapeur...
J'ai aussi un combivapeur... mais c'est aussi celui de Bauknecht... par contre, j'ai le livre de recette du Miele aussi... Je ne sais même pas s'il y a une recette de gratin de pâte dedans !
Je crois que la recette de gratin de pâte que j'ai c'est celle de V-Zug et elle est excellente et rien besoin de cuire avant... trop pratique !
Gratin de pâtes
Moule en porcelaine, ½ GN
300–350 g de pâtes crues
(coquilles ou cornettes)
2 oignons en anneaux
250 g de champignons en tranches
100 g de jambon cru en lamelles
1 bouquet de persil à feuilles lisses,
feuilles arrachées aux tiges et
hachées
Glaçage
4½ dl de bouillon de légumes
2½ dl de demi-crème
Sel
Poivre
Muscade
150 g de fromage râpé
Mélanger les pâtes, les oignons, les champignons, 1 le jambon
cru et le persil dans le moule en porcelaine graissé.
2 Pour le glaçage, mélanger le bouillon de légumes et la demicrème,
assaisonner. Y verser le glaçage. Saupoudrer
de fromage.
3 Enfourner le moule en porcelaine sur le niveau 2 dans l’espace
de cuisson froid. Démarrer la recette. Air chaud avec vapeur
180 °C, 30 minutes.
Bon appétit