Samoussa

Est ce que les surplus de samoussa (home made) peuvent être congelés ?

Merci

Hello,
J'en fait toujours beaucoup afin de pouvoir en congeler une partie... Donc, no problèmo! ;)

Ahhh chouette...et après, tu les décongèle complètement ou tu les fris congelés ?

Je les décongèle avant... Par contre, je ne les frits pas... ;)

Ok.

Tu les passes au four...je voulais dire

Tu les fais à quoi ?

Ici on a déjà fait thon et ajd j'ai fait poulet coriandre

Ici, à la poêle sans gras... C'est clair que ça n'a rien à voir avec les frits mais nous, on aime bien comme ça... La liiiiiiigne, tu comprends? :)

Bein, je fais avec du poulet curry, courgette, poivron et lait de coco pour que la farce soit humide...

Je leur donne pas la forme triangle quand je les fais salé mais je les congèle aussi, par paquets de 6 généralement.
Ensuite je les laisse dégeler...et moi je les frits!

En principe je les faits a la viande hachée, au poulet, au thon/écrasé de pomme de terre ou aux crevettes/écrasé de pomme de terre.


Projet d'espace éducatif alternatif: portage des bébés, couches lavables, écologie, ouverture aux parents, éducation à la paix et à la démocratie...
Plus d'infos sur www.l-alter-native.ch

Miamm, les prochains seront aux crevettes.

Y en a pas une de vous qui les fait au four ?

Avant je les mettais au four. Ça va bien aussi... ;)