qui aurait la recette du taillé aux greubons?

auriez vous la recette testée et approuvée?

je trouve de tout sur internet même une recette sans beurre ... pour des taillés aux greubons je reste sans voix ;-)
si vous en avez une ... et la cuisson aussi je vois de tout sur le net ...

un grand merci

Ingrédients :

480 grammes de farine
400 grammes de Greubons
25 grammes de beurre
25 grammes de margarine
1 cuillère a café pleine de sel
2 oeufs
1,6 déci de lait
3/4 d'un sachet de poudre à lever

Préparation :

Mélanger la farine, le beurre, la margarine, le sel et les greubons.
Faire une belle fontaine et ajouter les oeufs, le lait et la levure (préalablement mélangés), travailler le tout avec application, la pâte doit être assez consistante.
Laisser reposer 2 heures à couvert.

Profiter de ce laps de temps pour déguster la bouteille de Dézaley qui était dans le frigo, juste à côté du beurre...

* * * * *
Abaisser la pâte à 1,5 cm d'épaisseur.
Faire des tronçons de 3 cm à l'aide d'un couteau.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
* * * * * *
Cuire à 230 degrés durant 20 minutes.

Merci beaucoup!

alors la recette est pas mal mais il faut minimum le double de temps de cuisson si jamais ...