par contre, pour gagner du temps, j'utilise des noisettes ou amandes moulues (que je mixe encore parfois, mais pas toujours). ça ne donne pas la même texture que le nut... mais c'est super bon et il n'y a rien de chimique dedans...
Permalien Soumis par petitebijou le lun, 2014-06-16 09:42
non non!
je les mélange directement avec les morceaux de choc dans une terrine, puis je rajoute crème et sucre chauds, je laisse 5 minutes, je mélange et je mets l'huile... c'est très rapide comme recette :-)
salut, moi, je fais cette
salut,
moi, je fais cette recette-là : http://www.bebe.ch/drupal/node/268711
par contre, pour gagner du temps, j'utilise des noisettes ou amandes moulues (que je mixe encore parfois, mais pas toujours). ça ne donne pas la même texture que le nut... mais c'est super bon et il n'y a rien de chimique dedans...
PetiteBijou
www.familles-nombreuses.ch dès 3 enfants
merci petitebijou je vais
merci petitebijou je vais l'essayer!
Tes noisettes moulues tu les mets au four??
non non! je les mélange
non non!
je les mélange directement avec les morceaux de choc dans une terrine, puis je rajoute crème et sucre chauds, je laisse 5 minutes, je mélange et je mets l'huile... c'est très rapide comme recette :-)
PetiteBijou
www.familles-nombreuses.ch dès 3 enfants