Permalien Soumis par Lingerie le mar, 2014-06-24 17:18
Perso je met juste un melange de paprika et sel que je melange avec quelquesgouttes d eau histoire d avoir une pate un peu liquide que jw badigeone sur le poulet je n ai plus jamais changer la recette tetellement s est extra. Apres comme jai pas les derniers equipement de luxe haha , je met dans un plat a gratin environ 1h sans rien d autre ni alu ni huile et il est super bon, pas sec (appart si tu le fait cuire une bonne demi journee la s est sur que..)
Perso je met juste un melange
Perso je met juste un melange de paprika et sel que je melange avec quelquesgouttes d eau histoire d avoir une pate un peu liquide que jw badigeone sur le poulet je n ai plus jamais changer la recette tetellement s est extra. Apres comme jai pas les derniers equipement de luxe haha , je met dans un plat a gratin environ 1h sans rien d autre ni alu ni huile et il est super bon, pas sec (appart si tu le fait cuire une bonne demi journee la s est sur que..)
moi je badigeonne de miel et
moi je badigeonne de miel et sans alu hopp au four!
miam
Hello! je te mets en lien ma
Hello! je te mets en lien ma recette:
http://www.cpluslanuit.ch/cuisine/le-poulet-roti-nest-happy-que-si-le-ci...
Blog " Mon petit quelque chose", blog d'une maman suisse sur les cosmétiques, le maquillage et son quotidien... sur www.cpluslanuit.ch