Tomates farcies a la viande hachée, vous faites comment?
Tomates farcies a la viande hachée, vous faites comment?
Soumis par syla2004 le mar, 2014-07-01 13:53
Je vide mes tomates.. Fais revenir viande hachée de bœuf dans une poêle avec oignons.
Après je remplis mes tomates et mets un peu de cidre dans mon plat et hop au four..
Et vous??
Permalien Soumis par Youlahoup le mar, 2014-07-01 14:10
je fais griller un oignon et une gousse d'ail écrasée, j'ajoute la viande hâchée, un peu de tomate concentré mélangé avec du jus des tomates vidées + du bouillon, j'assaisonne et je mets du persil. Si besoin j'ajoute un peu d'eau et je laisse mijoter bien 10 minutes. Parfois j'ajoute un peu de paprika pour corser.
Permalien Soumis par Earlgrey le mar, 2014-07-01 14:27
Parfois je les farcis avec de la viande à pot au feu (restes) hachées et épicées, un oeuf en plus.
Sinon, je fais revenir un oignon, la viande, parfois des champignons, j'ajoute l'ail, des herbes, l'intérieur des tomates évidées, assaisonnements et hop au four avec un peu d'eau au fond.
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Permalien Soumis par ninou le mar, 2014-07-01 15:24
Ici je fais revenir ma viande hachée avec le l'intérieur des tomates, oignon ail sel poivre piment
Jhuile mon plat à gratin, j'y dépose le riz cru, mets les tomates dans leur petit nid farcie avec couvercle et deux fois le volume d'eau sur mon riz.
Hop au four
Maman comblée de 3 charmants garçons de janvier 2011, septembre 2012 et novembre 2014.
Et d'une princesse de mai 2017
Permalien Soumis par Steph85 le mar, 2014-07-01 16:52
Pareil que toi, sauf que dans ma viande je rajoute un peu de "sauce": ce qu'il y avait dans les tomates et un peu de concentré de tomate...
Mmmmh j'adore :o)
° Heureuse maman d'une magnifique septembrette 2012!
° Conseillère en produits cosmétique Déesse - n'hésitez pas a me contacter si vous avez envie de les découvrir!
Permalien Soumis par dom55 le mar, 2014-07-01 19:13
et les dispose dans un plat à gratin - je fais une bolognaise - puis je rempli mes tomates et le reste de viande je la garde toujours au chaud pour rajouter sur l'accompagnement - je mets le chapeau de la tomate et dans une grande tasse je mets 1 cuiller à café de bouillon de légumes en poudre de l'eau je brasse et verse sur les tomates je mets au four et gratine. J'accompagne soit d'un riz blanc, de pâtes ou pommes de terre vapeur.
L'intérieur de la tomate que j'ai vidé je mixe ajoute un peu de sel, poivre, Tabasco vert ou rouge un peu mixe à nouveau et cela me fais un bon jus de tomate à boire.
Permalien Soumis par myrtille le jeu, 2014-07-03 23:51
je vide mes tomates, avec l'intérieur je fais une soupe à la tomate en la passant au chinois pour ôter les pépins.
Je prévois toujours une farce mélangée viande de porc et de boeuf (que boeuf je n'aime pas car trop sec à mon goût). Je mélange dans ma farce les 2 viandes, assaisonne, mets soit de l'oignon avec carottes coupées tout petit ou rien, ou ce que j'ai sous la main, puis mets des oeufs, de la crème et du fromage, et je mets la farce non cuite dans mes tomates, puis cuisson au four.
-------
Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.
Permalien Soumis par doudoudette le ven, 2014-07-04 06:26
Avec un mélange de viande hachée crue, oignons hachés, ail et mascarpone. Je rempli mes tomates, 1dl de bouillon dans le plat et environ 30 minutes au four. Je fais aussi avec des courgettes, msis je cuit que 20 minutes.
Permalien Soumis par LenaLi le ven, 2014-07-04 08:15
Je fais un mélange de viande hachée crue de boeuf et de porc (parfois si j'en ai je mets de la chair à saucisse) 1 bouquet de persil haché 1 oignon haché sel poivre 1 oeuf et un peu de panure si c'est trop humide + l'intérieur des tomates (sans le jus)
je farcis mes tomates et je rajoute les chapeaux
le jus des tomates est disposé au fond du plat, les tomates avec leurs chapeaux
je mets à 190° chaleur tournante pendant au moins 30min (je vois à l'oeil quand c'est prêt)
je fais griller un oignon et
je fais griller un oignon et une gousse d'ail écrasée, j'ajoute la viande hâchée, un peu de tomate concentré mélangé avec du jus des tomates vidées + du bouillon, j'assaisonne et je mets du persil. Si besoin j'ajoute un peu d'eau et je laisse mijoter bien 10 minutes. Parfois j'ajoute un peu de paprika pour corser.
Parfois je les farcis avec de
Parfois je les farcis avec de la viande à pot au feu (restes) hachées et épicées, un oeuf en plus.
Sinon, je fais revenir un oignon, la viande, parfois des champignons, j'ajoute l'ail, des herbes, l'intérieur des tomates évidées, assaisonnements et hop au four avec un peu d'eau au fond.
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Ici je fais revenir ma viande
Ici je fais revenir ma viande hachée avec le l'intérieur des tomates, oignon ail sel poivre piment
Jhuile mon plat à gratin, j'y dépose le riz cru, mets les tomates dans leur petit nid farcie avec couvercle et deux fois le volume d'eau sur mon riz.
Hop au four
Maman comblée de 3 charmants garçons de janvier 2011, septembre 2012 et novembre 2014.
Et d'une princesse de mai 2017
Pareil que toi, sauf que dans
Pareil que toi, sauf que dans ma viande je rajoute un peu de "sauce": ce qu'il y avait dans les tomates et un peu de concentré de tomate...
Mmmmh j'adore :o)
° Heureuse maman d'une magnifique septembrette 2012!
° Conseillère en produits cosmétique Déesse - n'hésitez pas a me contacter si vous avez envie de les découvrir!
je vide mes tomates
et les dispose dans un plat à gratin - je fais une bolognaise - puis je rempli mes tomates et le reste de viande je la garde toujours au chaud pour rajouter sur l'accompagnement - je mets le chapeau de la tomate et dans une grande tasse je mets 1 cuiller à café de bouillon de légumes en poudre de l'eau je brasse et verse sur les tomates je mets au four et gratine. J'accompagne soit d'un riz blanc, de pâtes ou pommes de terre vapeur.
L'intérieur de la tomate que j'ai vidé je mixe ajoute un peu de sel, poivre, Tabasco vert ou rouge un peu mixe à nouveau et cela me fais un bon jus de tomate à boire.
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
je vide mes tomates, avec
je vide mes tomates, avec l'intérieur je fais une soupe à la tomate en la passant au chinois pour ôter les pépins.
Je prévois toujours une farce mélangée viande de porc et de boeuf (que boeuf je n'aime pas car trop sec à mon goût). Je mélange dans ma farce les 2 viandes, assaisonne, mets soit de l'oignon avec carottes coupées tout petit ou rien, ou ce que j'ai sous la main, puis mets des oeufs, de la crème et du fromage, et je mets la farce non cuite dans mes tomates, puis cuisson au four.
-------
Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.
je farci mes tomates
Avec un mélange de viande hachée crue, oignons hachés, ail et mascarpone. Je rempli mes tomates, 1dl de bouillon dans le plat et environ 30 minutes au four. Je fais aussi avec des courgettes, msis je cuit que 20 minutes.
doudoudette
Je fais un mélange de viande
Je fais un mélange de viande hachée crue de boeuf et de porc (parfois si j'en ai je mets de la chair à saucisse) 1 bouquet de persil haché 1 oignon haché sel poivre 1 oeuf et un peu de panure si c'est trop humide + l'intérieur des tomates (sans le jus)
je farcis mes tomates et je rajoute les chapeaux
le jus des tomates est disposé au fond du plat, les tomates avec leurs chapeaux
je mets à 190° chaleur tournante pendant au moins 30min (je vois à l'oeil quand c'est prêt)