Soumis par BulledeSavon le mer, 2014-07-23 12:22 Est-ce qu'on peut congeler un gratin de pâtes déjà cuit? Donc avec de la crème dedans et du fromage dessus déjà gratiné? C'est quand même bon quand on le réchauffe?Cuisine / Recettes Personne? Permalien Soumis par BulledeSavon le mer, 2014-07-23 19:24 Personne? Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Heu oui c'est bon si on le Permalien Soumis par Θέοφανια le mer, 2014-07-23 20:04 Heu oui c'est bon si on le passe au four encore congelé, si on laisse décongelé avant ça rend trop d'eau. Don't mind me... Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Personne?
Personne?
Heu oui c'est bon si on le
Heu oui c'est bon si on le passe au four encore congelé, si on laisse décongelé avant ça rend trop d'eau.
Don't mind me...