Permalien Soumis par Nalla le mer, 2014-09-03 19:46
Avec des cornettes et salade de carottes rouge.
Sa me rappelle mon enfance ça ,-)
18.09.14 te voilà enfin, tu nous a donné la plus grande joie qui puisse exister en pointant ton petit nez à 00h33. 50 cm pour 3 kg160 d'amour. Ont t'aime fort !
Permalien Soumis par Nalla le mer, 2014-09-03 21:01
Tu mélange tout dans un plat a gratin avec la saucisse? Iu la saucisse a part?
18.09.14 te voilà enfin, tu nous a donné la plus grande joie qui puisse exister en pointant ton petit nez à 00h33. 50 cm pour 3 kg160 d'amour. Ont t'aime fort !
Permalien Soumis par Jolimoisdemai le mer, 2014-09-03 21:41
Je fais cuire la saucisse d'un côté et prépare la purée de l'autre ( moitié patate, moitié panais mais après c'est une affaire de goût). Ensuite je récupère la chair des saucisses et prépare mon Parmentier en alternant purée, chair à saucisse, purée.
Permalien Soumis par Nalla le mer, 2014-09-03 22:03
je retiens l'idée, ça change.
Merci ;-)
18.09.14 te voilà enfin, tu nous a donné la plus grande joie qui puisse exister en pointant ton petit nez à 00h33. 50 cm pour 3 kg160 d'amour. Ont t'aime fort !
mmmiam
Avec des cornettes et salade de carottes rouge.
Sa me rappelle mon enfance ça ,-)
18.09.14 te voilà enfin, tu nous a donné la plus grande joie qui puisse exister en pointant ton petit nez à 00h33. 50 cm pour 3 kg160 d'amour. Ont t'aime fort !
Salade de pdt
Salade de pdt
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Ici, je mets tout en même
Ici, je mets tout en même temps dans le steamer avec des pdt et choux-fleur à 97C'
Une bonne purée maison
Une bonne purée maison
+++++ le 11 mars 2014
Bb2 prévu le 16/11/14
Moi je fais un parmentier
Moi je fais un parmentier avec purée patate-panais, j'adore !!
tu
Tu mélange tout dans un plat a gratin avec la saucisse? Iu la saucisse a part?
18.09.14 te voilà enfin, tu nous a donné la plus grande joie qui puisse exister en pointant ton petit nez à 00h33. 50 cm pour 3 kg160 d'amour. Ont t'aime fort !
Je fais cuire la saucisse
Je fais cuire la saucisse d'un côté et prépare la purée de l'autre ( moitié patate, moitié panais mais après c'est une affaire de goût). Ensuite je récupère la chair des saucisses et prépare mon Parmentier en alternant purée, chair à saucisse, purée.
Je retiens l'idée qui est
Je retiens l'idée qui est originale!!!
moi aussi
je retiens l'idée, ça change.
Merci ;-)
18.09.14 te voilà enfin, tu nous a donné la plus grande joie qui puisse exister en pointant ton petit nez à 00h33. 50 cm pour 3 kg160 d'amour. Ont t'aime fort !
Alors cuit dans une
Alors cuit dans une soupe,
avec des lentilles, gratin dauphinois, haricots séchés
Merci à toutes pour vos
Merci à toutes pour vos idées.
Cornettes et salade de
Cornettes et salade de carottes rouges