Soumis par éléphant le ven, 2014-09-05 10:06 On m'a donné un immense panier plein de pruneaux. Après avoir de la confiture, de la gelée et des gâteaux, que puis-je faire avec ? Je cherche surtout des idées de desserts. Mais s'il y a d'autres idées, c'est volontiers.Cuisine / Recettes tu les congèles pour faire de Permalien Soumis par blédoré le ven, 2014-09-05 10:14 tu les congèles pour faire de la confiture plus tard ! C’est ce que je fais pour avoir de la confiture « fraîche » Autrement crumble Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire moi aussi, et je fais des Permalien Soumis par myrtille le ven, 2014-09-05 22:01 moi aussi, et je fais des conserves en bocaux de pruneaux qu'on nomme "pruneaux au sirop" stérilisés. ------- Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire De la compote avec de la Permalien Soumis par la vache qui rit le ven, 2014-09-05 10:14 De la compote avec de la glace cannelle. Un délice!! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Un crumble aux pruneaux Permalien Soumis par flofloh le ven, 2014-09-05 14:09 Un crumble ! Miam ! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Compote Permalien Soumis par Pipoune16 le ven, 2014-09-12 15:54 Je suggère de la manger avec de la polenta ou de la semoule. Bon appétit Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
tu les congèles pour faire de
tu les congèles pour faire de la confiture plus tard ! C’est ce que je fais pour avoir de la confiture « fraîche »
Autrement crumble
moi aussi, et je fais des
moi aussi, et je fais des conserves en bocaux de pruneaux qu'on nomme "pruneaux au sirop" stérilisés.
-------
Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.
De la compote avec de la
De la compote avec de la glace cannelle. Un délice!!
Un crumble aux pruneaux
Un crumble ! Miam !
Compote
Je suggère de la manger avec de la polenta ou de la semoule.
Bon appétit