Soumis par Lila-Lou le lun, 2014-09-08 14:07 Encore moi lol et mes questions repas. Savez-vous s'il est possible de congeler des spaghettis ? Si oui avec sauce ou congeler la sauce à part ? Merci pour votre aide Cuisine / Recettes je congèlerais Permalien Soumis par dom55 le lun, 2014-09-08 14:12 directement avec la sauce comme un plat tout préparé http://www.moulages.ch/ htpp://www.lerespect.org Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Merci Permalien Soumis par Lila-Lou le lun, 2014-09-08 14:19 sur un forum une personne disait surtout pas car les pates sont imbibée après. Vous avez déjà testé ? merci ❤❤❤ Maman de 3 (19-16-11 ans) Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Je l'ai eu fait avec la bolo Permalien Soumis par Koala_Linette le lun, 2014-09-08 14:34 Je l'ai eu fait avec la bolo et pas eu l'impression que c'était imbibé... Après c'est pas aussi bon que frais mais c'est bien pratique parfois! ;o) Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Merci. C'est clair que cela Permalien Soumis par Lila-Lou le lun, 2014-09-08 14:41 Merci. C'est clair que cela ne doit pas être aussi bon mais comme tu dis ça peut être pratique. ❤❤❤ Maman de 3 (19-16-11 ans) Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
je congèlerais
directement avec la sauce comme un plat tout préparé
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
Merci
sur un forum une personne disait surtout pas car les pates sont imbibée après.
Vous avez déjà testé ?
merci
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Je l'ai eu fait avec la bolo
Je l'ai eu fait avec la bolo et pas eu l'impression que c'était imbibé... Après c'est pas aussi bon que frais mais c'est bien pratique parfois! ;o)
Merci. C'est clair que cela
Merci. C'est clair que cela ne doit pas être aussi bon mais comme tu dis ça peut être pratique.
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)