Permalien Soumis par Pipoune16 le ven, 2014-10-10 17:05
200g de sucre
4 œufs
Battre en mousse
200g de chocolat
200g de beurre
Faire fondre, puis ajouter au mélange œufs et sucre
Finalement ajouter 3 c.s de farine
Mettre le tout dans un moule charnière bien beurré et chemiser au fond d'un papier sulfurisé
Cuire au four préchauffé a 180C pendant 20 a 25 min.
Puis savourer une fois qu'il a un peu refroidi tout de même. Il doit rester un peu tendre au centre mais ferme tout de meme.
Je le fais souvent et délicieux! (J'en ai fais un cet aprem d'ailleurs ;). )
Par contre moi je mets dans un moule a cake et donc je laisse cuire plus lgt (environ 50-55min). Le dessus est croustillant et l intérieur moelleux trop bon!
Gâteau truffé
200g de sucre
4 œufs
Battre en mousse
200g de chocolat
200g de beurre
Faire fondre, puis ajouter au mélange œufs et sucre
Finalement ajouter 3 c.s de farine
Mettre le tout dans un moule charnière bien beurré et chemiser au fond d'un papier sulfurisé
Cuire au four préchauffé a 180C pendant 20 a 25 min.
Puis savourer une fois qu'il a un peu refroidi tout de même. Il doit rester un peu tendre au centre mais ferme tout de meme.
Bonne cuisine
http://www.lesfoodies.com/emm
http://www.lesfoodies.com/emma01/recette/gateau-au-chocolat-288704
Je le fais souvent et délicieux! (J'en ai fais un cet aprem d'ailleurs ;). )
Par contre moi je mets dans un moule a cake et donc je laisse cuire plus lgt (environ 50-55min). Le dessus est croustillant et l intérieur moelleux trop bon!
Au micro-ondes, cuisson de 6
Au micro-ondes, cuisson de 6 minutes chrono, je le fais comme ça : http://blog.klerelo.com/2014/09/gateau-au-chocolat-express-au-micro.html