Soumis par cestpartimonkiki le mar, 2014-10-14 17:43
Combien de temps peut on garder quelque chose congelé dans son emballage d'origine. J'ai du poulet congelé de 2011. Vous en feriez quoi? Miam miam ou poubelle?
Permalien Soumis par syla2004 le mar, 2014-10-14 18:18
Je le jetterai aussi.
Par contre on a achete un quart de bœuf et il a été mis sous vide alors la je peux le garder une année et demi sans soucis. Une amie l a garde 2 ans.
Le poulet chez nous il fait jamais longtemps.
Permalien Soumis par celia82 le mar, 2014-10-14 20:25
alors pour ça je suis d'accord à 100%
Mais il faut toujours garder à l'esprit que le froid ralentit la progression bactérienne mais ne la stoppe pas.
Alors 4 ans ça fait quand même drôlement long.
Je le jetterai aussi. Par
Je le jetterai aussi.
Par contre on a achete un quart de bœuf et il a été mis sous vide alors la je peux le garder une année et demi sans soucis. Une amie l a garde 2 ans.
Le poulet chez nous il fait jamais longtemps.
Ça ne risque rien, au pire,
Ça ne risque rien, au pire, ta viande sera un peu dure et sèche !
oui, au pire tu te fais une
oui, au pire tu te fais une monstre intoxication bactérienne, c'est pas pire qu'ebola...
Poubelle
J'ai plus "peur" de truc
J'ai plus "peur" de truc congelé, décongelé et cuit et recuit qu'un truc qui a passé 2 ans au congèle !
alors pour ça je suis
alors pour ça je suis d'accord à 100%
Mais il faut toujours garder à l'esprit que le froid ralentit la progression bactérienne mais ne la stoppe pas.
Alors 4 ans ça fait quand même drôlement long.
Merci, s'est passé à la
Merci, s'est passé à la poubelle