boudin

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comment cuisinez-vous le boudin.

personnellement j'en fais 3-4 fois par an. je le coupe en tranches de 2-3 cm et le rôti à la poële à frire.

c'est très bon mais pas très présentable.

je veux en faire cette semaine. merci donc de m'indiquer votre façon de cuisiner ce plat.

bonne soirée.

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Je le cuis simplement dans de l'eau bouillante.

Ici je le cuis pareil que seve; je le sers avec des pommes cuites et des pâtes.
Ma fille de 9 ans adore ça depuis qu'elle est petite.
Et elle sait parfaitement de quoi la saucisse est faite. :-)

Chez moi aussi c'est compote de pommes avec et un risotto ou pâtes. J'adore ça.

je fais revenir dans le beurre de chaque coté en le piquant avant. Il est cuit juste avant qu'il explose ^^ et je le sert avec des pommes caramélisées, miam.

Je prends les boudins de la boucherie Vallat à Bure (on les trouve à la Coop chez nous). Ils sont à la crème et aux poireaux c'est les meilleurs que j'ai goûté. Je mets de l'huile dans une casserole sur thermostat 6 pour griller le boudin puis je descends à thermostat 4 et laisse cuire 20minutes avec le couvercle. Je retourne à mi cuisson en faisant doucement pour ne pas percer la peau. Je mange avec de la compote de pomme et des röstis.

Je cuit 20 min dans une casserole d'eau bouillante et j'emballe préalablement le boudin dans un film transparent, au cas où celui-ci éclaterait pendant la cuisson. Ça permet qu'il soit bien cuit sans devenir sec ou farineux.
Ensuite j'éventre la saucisse et je sers directement sur l'assiette (sans la peau donc).
Je le trouve meilleur avec de l'oignon ou du poireau dedans, mais ça dépend des boucheries.

Pour l'accompagnement, c'est spätzlis maison et purée de pommes ;)

Maman de deux petits boys nés par césarienne à 38SA
Parcours PMA et à la seconde FIV c'était ++ !

Ici à l'eau bouillante pendant 20 minutes, sinon qu'Est-ce que ça pue dans la cuisine.....

je l'ouvre et le cuite (vraiment pas présentable mais tellement bon)

et je sers avec compote de pomme et spaetzli

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Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans

je fais blanchir le boudin une quinzaine de minutes, l'ouvre, le coupe en petit et le fais ensuite revenir dans du beurre ou de l'huile avec des oignons. Je le sers avec des cornettes et des pommes cuites.

Ou autrement en tartelettes, tu fais une compotée d'oignons, tu coupes à l'emporte-pièce des petites tartelettes dans de la pâte feuilletée, tu la perces avec une fourchette, tu mets sur du papier sulfurisé, au milieu de la tartelette tu mets tes oignons, ensuite par-dessus, tu mets des tranches fines de boudin sans la peau et tu laisses cuire une quinzaine de minutes à 180. Je les sers en entrée avec une salade de poires et de rampons, sauce citron, huile d'olive et piments d'Espelette.

Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III