Je dois faire des desserts pour 25 personnes et j'aurai voulu faire un buffet de tiramisu avec plusieurs variété.
Avez-vous des recettes testées et surtout approuvées :-)
Merci d'avance
Permalien Soumis par dolo92 le ven, 2014-10-31 10:56
bonjour, je suis toute nouvelle sur le forum alors désolé si il y a un petit beug...
Je fais souvent chocolat blanc framboise et j avais aussi fait avec des abricots et mis de la canelle dans la creme...
Permalien Soumis par fafa27 le ven, 2014-10-31 13:33
J'ai fait une fois pomme-cannelle (j'avais trouvé la recette sur ce site en faisant une recherche), c'était très bon. Sinon j'ai testé à la rhubarbe et tout le monde avait aimé (mais c'est plus trop de saison ;-))
Bon après-midi
Maman d'un petit poussin de novembre 2010 et d'une petite puce de juin 2012
Permalien Soumis par dolo92 le ven, 2014-10-31 13:49
voila la recette... si tu ne veux pas mettre de liqueur du sirop framboise va aussi, attention toute fois si les framboises sont congelées ne mets pas trop de liquide sinon les biscuits vont être trop ramolos.
Bonjour
bonjour, je suis toute nouvelle sur le forum alors désolé si il y a un petit beug...
Je fais souvent chocolat blanc framboise et j avais aussi fait avec des abricots et mis de la canelle dans la creme...
belle journée
Merci pour ta réponse.
Merci pour ta réponse. Aurai-tu la recette de celui au chocolat blanc stp
voici celui que je fais, un
voici celui que je fais, un tiramisu traditionnel on dira
http://www.mamanparfaite.ch/?paged=18
aux fruit
Framboise
Ananas
Poire chocolat
Jamais le "classique"
Mais plein de différents du livre Tiramisù de Valery Drouet, édition Hachette.
A la pistache, au chocolat, par exemple.
J'ai fait une fois
J'ai fait une fois pomme-cannelle (j'avais trouvé la recette sur ce site en faisant une recherche), c'était très bon. Sinon j'ai testé à la rhubarbe et tout le monde avait aimé (mais c'est plus trop de saison ;-))
Bon après-midi
Maman d'un petit poussin de novembre 2010 et d'une petite puce de juin 2012
Voilà la recette
voila la recette... si tu ne veux pas mettre de liqueur du sirop framboise va aussi, attention toute fois si les framboises sont congelées ne mets pas trop de liquide sinon les biscuits vont être trop ramolos.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321693-tiramisu-au-chocolat-...