Hier soir j'ai préparé un gateu de marrons pour une fete qui se tient ce soir….je viens de la décoller du moule et en fait il y a des petites taches violée…le moule il a quelque traces de couteau car je coupe tir avec le gâteau dedans….vous savez ce que peut être ces taches? est ce que j ose l amener ou absolument pas? (je l ai goutée et elle a l air bonne…)
personne????
personne????
Le problème est qu'il faut
Le problème est qu'il faut réussir à voir ton message au milieu de ces "SPAM enquête" ;-(
Est-ce que ton moule est en fer ? Seraient-ce des points de rouille ?
Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
A mon avis ce n'est pas
A mon avis ce n'est pas grave, j'avais fait un cake au marron une fois et il y avait comme des marbrures violettes, pourtant j'avais doublé le moule avec du oapier-cuisson! Fait un glaçage au chocolat si tu crains pour l'aspect esthétique. C'est sans doute dû aux châtaignes..
Je dirais pareil, losrque on
Je dirais pareil, losrque on mange des châtaignes, il y a parfois des lignes violettes.
ooooh merciiii les
ooooh merciiii les filles….elle était super bonne…on verra cette nuit si je vais mourir ou pas lil ;)
Tant mieux ! :-) Mais on
Tant mieux ! :-)
Mais on saura comment si tu es morte ??? ;-)
Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
ouais effectivement,,,mais
ouais effectivement,,,mais bon la je t écris apres 2 jours du coup fiuuuuu….je suis tir la ;)
Ouf, me voilà rassurée :-)))
Ouf, me voilà rassurée :-)))
Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)