Permalien Soumis par nisette le mer, 2014-11-19 22:11
au vu du poids, je ne pense pas qu'elle parle d'un filet mignon mais plutôt d'un vrai morceau de filet.
Je te suggérerais de bien l'assaisonner, de bien le saisir de tous les côtés dans une poêle et ensuite tu peux
le laisser au four à basse température environ 80 degrés durant près de 2 heures, voire même plus.
C'est super pratique même si l'apéro se prolonge
- Filet de porc en croute
- Filet de porc en croute avec une sauce champignons.
- Comme un rôti
- Tu le coupes en tranches
au vu du poids, je ne pense
au vu du poids, je ne pense pas qu'elle parle d'un filet mignon mais plutôt d'un vrai morceau de filet.
Je te suggérerais de bien l'assaisonner, de bien le saisir de tous les côtés dans une poêle et ensuite tu peux
le laisser au four à basse température environ 80 degrés durant près de 2 heures, voire même plus.
C'est super pratique même si l'apéro se prolonge