Conseils pour fondue bressane?

Bonjour

Savez-vous si je peux déjà paner mes morceaux de dinde à l'avance pour demain?

Et avez-vous des conseils pour la panure? J'avais goûté une fois avec une panure au curry mais je sais pas trop comment m'y prendre....

Avez-vous des conseils pour les sauces?

Merci d'avance pour votre aide!

Je commande ma bressane au boucher et elle est déjà panée avec diverses épices.
Donc oui, tu peux mais faut le faire le plus tard possible... ;)

Je commande ma bressane au boucher et elle est déjà panée avec diverses épices.
Donc oui, tu peux mais faut le faire le plus tard possible... ;)

Je pense que c'est mieux de paner à la dernière, ça prend 2 mn en mettant tes morceaux de poulet ou dinde dans un sac plastique avec la panure! Sinon, elle va se ramollir.
Les sauces, je les fais à base de séré et blanc battu avec les mélanges d'épices de Betty Bossi, donc sans mayonnaise. J'ai aussi mangé une fois une sauce avec miel, cacahuètes, vinaigre balsamique et sauce Worcester, c'est un délice!

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!

Moi je l'ai toujours mangée de cette façon: un petit bol de jaune d'oeuf et de panure pas convive et chacun pique son morceau de viande et le trempe dans l'oeuf et ensuite dans la panure. C'est beaucoup plus simple, sympa et tu peux du coup aussi très bien la rôtir sans panure.

Je les pane aussi moi même mais le jour même...
Je mets de la panure dans un sachet avec du curry et après mes morceaux de viande dedans... Je fais aussi aux herbes et paprika...

J'ai pas de réponse pour la panure, nous faisons participer nos invités qui trempent eux mêmes le morceau de dinde dans l'œuf et ensuite dans la panure. Nous assaisonnons la panure avec des épices.

J'ai une astuce pour l'huile du caquelon : j'utilise de l'huile de pépin de raisin a la place du beurre de coco. Ca gicle moins et c'est moins gras !

ici chaque personne panne lui meme ses morceaux.
sans oeufs sa marche aussi. on trempe dans le lait d'abord

2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock


Chez nous on fait aussi pane par les invites. Lait puis panure. J'ai pas essayé la panure épicée mais ça doit être sympa!
Pour les sauce Betty bossu en a des sympa sur son site inetrnet