help recette biscuits simple inratable et bon ;-)

Je suis une bille en cuisine mais cette année je souhaite offrir des biscuits fait maison pour bluffer les gens ;-)

jai JAMAIS reussi mes biscuits ...
vous auriez une recette à me proposer en me donnant les details surtout pour la cuisson ....

merci

Les milanais faciles

Les sablés aux noisettes ou aux amandes hyper faciles

merci ... vous auriez LA recette ?
car sur internet y a mille versions de la meme recette

L astuce consiste à ne pas trop les cuire afin qu ils restent fondant. Souvent je les sors 2-3 min avant le temps de cuisson préconisé. En fait, j attends pas qu ils soient tout foncé et croquant.

PR en essais depuis trop longtemps

Les milanais de swiss milk

pâte:
250 g de beurre, ramolli
250 g de sucre
1 pincée de sel
1 citron, zeste râpé
2 oeufs
500 gde farine

Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel, le zeste de citron et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel, le zeste de citron et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter soit les airelles rouges et le zeste d'orange, soit les épices pour pain d'épices, soit les graines de pavot. Incorporer la farine tamisée, mélanger brièvement et former une boule de pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer 1 heure.
Abaisser la pâte à 7-10 mm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des biscuits de différentes formes à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réfrigérer 15 min. Badigeonner les milanais de jaune d'oeuf. Décorer les milanais avec des perles, ou pastille colorées.
Cuire 9-11 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Ne pas trop les cuire, ils sont meilleures moelleux

Excellent et hyper facile

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341479-sables-aux-noisettes

Tu peux aussi remplacer les noisettes moulues par des amandes.

Comme plus haut, ne pas trop les cuire, qu'ils restent moelleux

Autrement, si tu ne te sens pas de faire la pâte, tu en trouves des toutes prêtes dans le commerce, il ne te reste plus qu'à les décorer et cuire !

blé doré MERCI!!!

JAI REUSSI MES PREMIERS BISCUITS! !!!! ;-)