Soumis par Jeez le dim, 2014-12-07 19:54 quelle est la différence entre un chocolat crèment ou à pâtisser je dois faire une pate de choco-noisette (Nutella maison) et je ne sais pas quoi prendre ??Cuisine / Recettes J'utilise indifféremment les Permalien Soumis par Zlatan le lun, 2014-12-08 12:42 J'utilise indifféremment les deux. Je pense que l'important, c'est le pourcentage de cacao. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire A part le prix, je ne vois Permalien Soumis par blédoré le lun, 2014-12-08 13:01 A part le prix, je ne vois pas ! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire merci en effet dans la Permalien Soumis par Jeez le mar, 2014-12-09 07:39 merci en effet dans la recette je ne dois pas depasser les 70% Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
J'utilise indifféremment les
J'utilise indifféremment les deux. Je pense que l'important, c'est le pourcentage de cacao.
A part le prix, je ne vois
A part le prix, je ne vois pas !
merci en effet dans la
merci en effet dans la recette je ne dois pas depasser les 70%