Idée de dessert après un repas style chinoise, bressane?
Idée de dessert après un repas style chinoise, bressane?
Soumis par carambar le lun, 2014-12-15 14:27
Pour le 24 décembre je ne sais pas encore quoi faire comme dessert... la bûche on me l apportera mais je suis preneuse pour vos idées... Un tout grand merci par avance !!!
Permalien Soumis par Grenadine2015 (non vérifié) le lun, 2014-12-15 16:47
Je coupe des tranches fines dans la largeur. Avec un emporte pièce j enleve le coeur. Je mets mes tranches sur un grand plat. Après j'ai deux variantes.
1) je mélange dans un bol le jus de 2 limettes ainsi que les zestes, 1 bonne cuillère de mélasse et du sucre de canne. Je badigeonne mes tranches
2) dans une petite casserole je fais un sirop avec du sucre de canne - jus de limette - eau - mélasse. Quand mon sirop est prêt, je badigeonne mes tranches. Dessus je mets mes zestes de limette et du basilic.
une salade de fruit un soleil
une salade de fruit
un soleil d'hawai
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Mousse aux pommes, mousse à l
Mousse aux pommes, mousse à l ananas, carpacio d ananas, salade de fruits, poires aux vin
oh tu me donnes envie avec
oh tu me donnes envie avec ton carpaccio d'ananas tu le fais comment ? Merci tout plein :-)
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Je coupe des tranches fines
Je coupe des tranches fines dans la largeur. Avec un emporte pièce j enleve le coeur. Je mets mes tranches sur un grand plat. Après j'ai deux variantes.
1) je mélange dans un bol le jus de 2 limettes ainsi que les zestes, 1 bonne cuillère de mélasse et du sucre de canne. Je badigeonne mes tranches
2) dans une petite casserole je fais un sirop avec du sucre de canne - jus de limette - eau - mélasse. Quand mon sirop est prêt, je badigeonne mes tranches. Dessus je mets mes zestes de limette et du basilic.
Merci bcp je testerai une
Merci bcp je testerai une fois. Miammmm
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)