Cherche recette sauce viande rouge

Bonjour !

Je suis à la recherche d'une recette de sauce pour accompagner un filet de boeuf.
J'ai trouvé et testé une recette de médaillon de boeuf avec un assaisonnement solide à base de chapelure qui est un peu sucré-salé (pruneaux séché, romarin-cannelle), sur la photo de la recette, il y a un jus au fond du plat mais dans mon plat il n'y avait pas de jus à la fin de la cuisson :-(

Je suis donc à la recherche d'une sauce qui fasse un peu jus de cuisson, donc pas trop épaisse, mais je n'ai aucune idée de comment faire ça.

Idéalement une sauce un peu neutre, juste histoire que ça ne fasse pas trop sec, pour accompagner la viande qui est déjà assaisonnée en version sucré-salé.

Si quelqu'un peut me donner une piste, ça serait génial ! Merci.

Sauce morille trop typée ?

Autrement un simple sauce brune

Oui je pense que sauce morille avec crème ça va prendre tout le goût de l'assaisonnement.

Sauce brune, c'est sauce liée ? (celle en tube ?)

Sauce au balsamique? J'ai fait ça dimanche avec un filet de boeuf basse température, j'ai trouvé très bien!
Il faut 2dl de fond de veau et 1/2 dl de vinaigre balsamique et 1/2 dl de vin rouge. réduire jusqu'à 2dl, ajouter 2cc de maïzena spéciale sauce brune, sel, poivre, c'est bon! Sinon, il a la version avec un peu de jus d'orange à la place du vin rouge, une cs de mascarpone et décoration de zestes d'orange blanchit.
Sinon, une sauce béarnaise?

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

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Pas la recette en tête mais tu trouves sur le net

J'en ai fait une une fois à ajoutant plein de pruneaux frais puis filtrée pour enlever les peaux

Délicieuse

ma princesse est née en janvier 2009

Ses grands-freres ont 25, 30 et 32 ans