aux pros des gâteaux magiques

Je n'en ai jamais fait et j'aimerais en faire pour demain. J'aurais une question concernant la cuisson qui me semble un élement important. Faut il utiliser la chaleur tournante ou juste la cuisson en bas du four? Le moule doit être mis au milieu du four ou plutot vers le bas.?
Merci les filles!!

Chaleur statique, convection naturelle. Cette recette est hyper détaillée, tu ne pourras pas te rater: http://www.papillesetpupilles.fr/2014/09/gateau-magique.html/

Chaleur tournante, au milieu du four

Nickel

ma princesse est née en janvier 2009

Ses grands-freres ont 25, 30 et 32 ans

Je ne me suis même pas posée la question et les ai tous faits - avec succès - avec la chaleur tournante !

Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)

Salut les filles,
Merci pour tous vos conseils. J'ai fait le gâteau chaleur tournante à 150°. Je pense l'avoir réussi car j'ai obtenu les trois couches. Mais cela n'a pas trop plus à ma famille, ils n'ont pas apprécié la texture :-(