tortellini pesto/basilic/parmesan échu depuis le 13.12, j'ose?
tortellini pesto/basilic/parmesan échu depuis le 13.12, j'ose?
Soumis par Earth le lun, 2014-12-29 17:16
malheureusement coincé au fond du frigo et donc oublié :-(
ça m'énerve de les jeter mais pas du tout envie d'être malade non plus. Vous tenteriez? Ils n'ont pas l'air moisis
Permalien Soumis par Earth le mar, 2014-12-30 18:19
Merci pour vos réponses. je les ai finalement jetés :-( avant de voir vos avis. Mon chéri qui n'est pas à cheval sur les dates m'a recommandé
de les jeter; alors j'ai écouté l'homme !
moi j'oserais pas...
ça fait 2 semaines, si c'est des pâtes fraîches avec fromage et tout. Franchement, j'éviterais.
Tu sentiras tout de suite à
Tu sentiras tout de suite à l'odeur et tu goûtes le premier une fois cuit. S'il n'a pas de goût spécial, tu peux sans autre les manger.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Sans souci selon moi si pas
Sans souci selon moi si pas d'odeur suspecte. C'est bourré de conservateurs ces trucs!
je pense que veras tout de
je pense que veras tout de suite si tu peux encore les manger ou pas....perso je regarde toujours les aliments et pas les dates
Merci pour vos réponses. je
Merci pour vos réponses. je les ai finalement jetés :-( avant de voir vos avis. Mon chéri qui n'est pas à cheval sur les dates m'a recommandé
de les jeter; alors j'ai écouté l'homme !