Filet mignon en croûte

Bonjour,

Merci à celles qui prendront le temps de me répondre.

J'ai encore un repas de Noël à faire ce week-end (ben oui ... ) et j'ai prévu de faire du filet mignon en croûte. Question mes filets sont petits et je voulais savoir si on peut en mettre deux ensemble ou si il faut vraiment cuire chaque filet séparément en croûte.

Sinon vous faites quoi comme accompagnement ? Il faut encore prévoir un féculent étant donné qu'il y a déjà un peu de pâte ? A noter que mes invités sont de gros mangeurs et qu'ils ont deux ados qui mangent comme 4 !

Merci pour vos conseils.

Pour ta première question, je ne peux pas te répondre...
Pour le féculent, je ferais du riz à ta place. Perso, j'aurais encore faim s'il n'y a que la pâte feuilletée. Bon, tout dépend aussi de ta farce, la mienne est toute simple, boursin et jambon cru.
Et j'aime bien prévoir un plateau de fromage/pain quand j'ai des invités, ça permet d'avoir une marge de manoeuvre pour les bons mangeurs.

QQue tu peux sans problème cuire les deux dans la même pâte mais en prévoyant peut être un peu plus de temps que si tu avais fait les deux séparément. Ce n'est pas bien différent que de faire cuire un gros filet en une fois. Enfin c'est ce que je ferai en tout cas..
Comme accompagnement du riz aussi ou un risotto.