Mini croissants jambon et crevettes

Bonjour p'tite question... demain j ai du monde pour un petit apéro chez moi, je vais faire un plateau de viande froide fromage, mousse au saumon et d autres trucs... j avais prévu de faire des mini croissant. Ma question : si je les fais aujourd hui et je les précuits... est ce que demain en les passants 10 min au fou ils vont être bon? pas trop sec? j ai une matinée de folie et j arriveris pas tout préparer demain matin!

Merci bcp

Tu les cuits longtemps? Moi je les mets 15min au four en tout, à ta place je les préparerais aujourd'hui, au frigo, et demain hop 15min au four. J'ai déjà fait comme ça et c'était nickel. Par contre le jaune d'œuf je l'ai mis juste avant de passer au four.

Lilypie Fourth Birthday tickers

grossesse

Daisypath Anniversary tickers

Pareil que Poypoymiss, façonnés et au frigo, dorés juste avant d'enfourner.

Je cuis toujours mes croissants au jambon la veille, je les trouve meilleur.