Soumis par blédoré le sam, 2015-02-21 21:06 Comment vous le préparez ? Comme la cote de bette ? En gratin ?Cuisine / Recettes Salut ! En général, je les Permalien Soumis par Enedwaith le dim, 2015-02-22 10:29 Salut ! En général, je les cuits un peu comme des endives, à l'étuvée. Avec de l'ail et du gingembre, c'est top! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Nous on le prépare au wok Permalien Soumis par MayaLuna le dim, 2015-02-22 14:39 Nous on le prépare au wok avec du poulet mariné et des nouilles par exemple. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Je le fais sauter dans la Permalien Soumis par LenaLi le ven, 2015-02-27 09:13 Je le fais sauter dans la poêle avec un peu de liquide de temps en temps et je finis en le déglaçant de sauce soja claire et je rajoute des graines de sésames ou alors intégré dans un wok j'adore ce chou ! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Salut ! En général, je les
Salut !
En général, je les cuits un peu comme des endives, à l'étuvée. Avec de l'ail et du gingembre, c'est top!
Nous on le prépare au wok
Nous on le prépare au wok avec du poulet mariné et des nouilles par exemple.
Je le fais sauter dans la
Je le fais sauter dans la poêle avec un peu de liquide de temps en temps et je finis en le déglaçant de sauce soja claire et je rajoute des graines de sésames
ou alors intégré dans un wok
j'adore ce chou !