Permalien Soumis par Θέοφανια le lun, 2015-03-23 20:40
Oui plusieurs fois, pour des choux à la crème, des pop-cakes et j'en utilise parfois dans les glaces maison à la place du sucre pour une texture plus onctueuse.
En pot c'est une grosse masse difficile à manier, il faut le faire un peu chauffer pour pouvoir l'utiliser.
C'est quoi
que t'appelles du fondant blanc ?
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
pareil que Viboune ?
pareil que Viboune ?
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Il y en a chez coop, si tu
Il y en a chez coop, si tu parles bien croquant blanc qu'on met sur les cakes ?
Si tu parles du fondant fait
Si tu parles du fondant fait à base de sirop de glucose (p.ex. pour recouvrir les éclairs), tu en trouves chez Aligro.
C'est le terme français je
C'est le terme français je crois. C'est une recette francaise, il me semble que c'est un glacage que tu peux mettre sur une pâte à chou par ex
A aligro, en pots de
A aligro, en pots de plusieurs tailles.
Don't mind me...
Merci Amprice je vais jeter
Merci Amprice je vais jeter un œil. Tu l'as utilisé?
Oui plusieurs fois, pour des
Oui plusieurs fois, pour des choux à la crème, des pop-cakes et j'en utilise parfois dans les glaces maison à la place du sucre pour une texture plus onctueuse.
En pot c'est une grosse masse difficile à manier, il faut le faire un peu chauffer pour pouvoir l'utiliser.
Don't mind me...
Je crois que c'est ça. J
Je crois que c'est ça. J'espère le trouver ici à l'Aligro Zurich. Est ce que ça s'appelle fondant.?Aurais tu une idée des quantités?
Encore merci
A Genève j'ai trouvé en pot
A Genève j'ai trouvé en pot de 500gr, et c'est bien écrit fondant.
Don't mind me...
Merci Amprice, je vais voir!
Merci Amprice, je vais voir!