Permalien Soumis par Θέοφανια le dim, 2015-04-05 21:57
J'en ai une sans œufs si tu veux, juste avec de la fécule (maïzena), du lait et du chocolat fondu. Tu fais chauffer le lait sans le faire bouillir, tu rajoute le chocolat, une fois fondu la fécule et tu laisse épaissir à feu doux jusqu'à consistance désirée. Ça marche aussi avec de la farine de riz.
Permalien Soumis par Θέοφανια le lun, 2015-04-06 02:56
Habituellement je fais environ 500 ml de lait de noisette (plus gourmand avec le chocolat mais un autre marche aussi) à feux doux avec une demi tablette de chocolat noir ça doit faire 50 gr, puis 2 bonnes cuillères à soupe de fécule diluées à froid dans un fond de lait et enfin laisser épaissir en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Verser en petits pots et mettre au frais quelques heures.
J'en ai une sans œufs si tu
J'en ai une sans œufs si tu veux, juste avec de la fécule (maïzena), du lait et du chocolat fondu. Tu fais chauffer le lait sans le faire bouillir, tu rajoute le chocolat, une fois fondu la fécule et tu laisse épaissir à feu doux jusqu'à consistance désirée. Ça marche aussi avec de la farine de riz.
Don't mind me...
Je serais intéressée par ta
Je serais intéressée par ta recette
tu as des quantités?
tu as des quantités?
Habituellement je fais
Habituellement je fais environ 500 ml de lait de noisette (plus gourmand avec le chocolat mais un autre marche aussi) à feux doux avec une demi tablette de chocolat noir ça doit faire 50 gr, puis 2 bonnes cuillères à soupe de fécule diluées à froid dans un fond de lait et enfin laisser épaissir en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Verser en petits pots et mettre au frais quelques heures.
Don't mind me...