Permalien Soumis par LenaLi le mer, 2015-04-08 11:51
Oui oui bien sûr, je fais revenir les lardons dans la poêle, ensuite je rajoute de la crème épaisses, je laisse quelques minutes mijoter, j'ajoute un peu de parmesan rapé pour épaissir et voilà ! sans oublier du poivre ..
Biensur c'est possible. Tu
Biensur c'est possible. Tu peux ajouter un peu de maizena à ta sauce et tu fromages.
Oui oui bien sûr, je fais
Oui oui bien sûr, je fais revenir les lardons dans la poêle, ensuite je rajoute de la crème épaisses, je laisse quelques minutes mijoter, j'ajoute un peu de parmesan rapé pour épaissir et voilà ! sans oublier du poivre ..
C'est sans problème, moi j
C'est sans problème, moi j'ajoute un peu de maïzena dans la sauce. Je mets jamais d'oeufs.
Juste un peu de paprika et crème.
Merci les filles je vais vite
Merci les filles je vais vite essayer vos recettes!!
Je préfère sans l'œuf car ça
Je préfère sans l'œuf car ça allège un peu l'affaire! ;)
Nous battons l'œuf dans le
Nous battons l'œuf dans le mélange crème-lardons! Des fois ça fait un pur omelette. Mais c'est bon quand même!