Permalien Soumis par Libellule8 le ven, 2015-04-17 16:24
La mienne est très basique. Je prends les mélanges de la Migros avec les raisins secs, je laisse tremper le tout dans 1l de lait, je brasse de temps en temps. Ensuite, je rajoute un pot de crème vanille et une cs de sucre. Puis, 3 bananes en rondelles, je brasse et voilàààààààààààà :o)
Permalien Soumis par blédoré le ven, 2015-04-17 16:48
Je prends les flocons bio de chez aldi. J'y ajoute, des noix, des noisettes, noix de pékan etc (concassées grossièrement), raisins secs.
J'y ajoute du lait condensé, pour 5 (1/2 tube) 1 pot de 500gr de yogurt vanille.
Suivant la saison, mandarine banane, orange, pomme. En été, fraise, pêche, abricot, melon.
Je le fais 1/2 heure avant de manger car on aime que ça reste croustillant/craquant.
Permalien Soumis par Earth le ven, 2015-04-17 23:02
étoilesdesneiges2, tu mouds les bgraines de lin et millet avec un moulin à Café? tu mets quelle quantité?
J'avais lu , il me semble, que les graines de lin crues sont plus où moins toxiques si on en prend trop?
Permalien Soumis par etoiledesneiges2 le sam, 2015-04-18 20:29
je n'ai jamais entendu ceci mais je ne suis pas médecin. Je mets un cuillère à café par personne. Je mouds avec mon thermomix mais tu peux moudre avec un moulin à café.
La mienne est très basique.
La mienne est très basique. Je prends les mélanges de la Migros avec les raisins secs, je laisse tremper le tout dans 1l de lait, je brasse de temps en temps. Ensuite, je rajoute un pot de crème vanille et une cs de sucre. Puis, 3 bananes en rondelles, je brasse et voilàààààààààààà :o)
Moi je prends des flocons
Moi je prends des flocons mélangé et je fais gonfler toute la nuit dans du lait et du yog nature.
Le lendemain je sucre et rajoute du lait si besoin.
Dedans j'aime mettre : Orange, raisins frais , bananes, pommes et parfois framboises.
Je prends les flocons bio de
Je prends les flocons bio de chez aldi. J'y ajoute, des noix, des noisettes, noix de pékan etc (concassées grossièrement), raisins secs.
J'y ajoute du lait condensé, pour 5 (1/2 tube) 1 pot de 500gr de yogurt vanille.
Suivant la saison, mandarine banane, orange, pomme. En été, fraise, pêche, abricot, melon.
Je le fais 1/2 heure avant de manger car on aime que ça reste croustillant/craquant.
Je sais pas si c'est du bircher
mais chez nous c'est:
1 serré maigre
des mûres ou framboises du congel
des pommes ou poires
bananes
1 cc par personne d'huile de lin
et ensuite je mouds des graines de lin et de millet minutes.
C'est méga bon mais je crois que c'est plus une crème budwig.
[http://www.mamanandco.fr/frisettes/sticker.php?ID=3347d88daa044174fb79c1...
étoilesdesneiges2, tu mouds
étoilesdesneiges2, tu mouds les bgraines de lin et millet avec un moulin à Café? tu mets quelle quantité?
J'avais lu , il me semble, que les graines de lin crues sont plus où moins toxiques si on en prend trop?
Pour les graines de lin,
je n'ai jamais entendu ceci mais je ne suis pas médecin. Je mets un cuillère à café par personne. Je mouds avec mon thermomix mais tu peux moudre avec un moulin à café.
[http://www.mamanandco.fr/frisettes/sticker.php?ID=3347d88daa044174fb79c1...
Merci!
Merci!