plat de viande facile de faire

tout est dans le titre ...

je suis nulle en cuisine mais adooore la viande ... des idées à me faire profiter svp?

merci beaucoup

Côte de bœuf 7-8 min de chaque côté (5cm) pour une cuisson à point.
Sortir du feu, et laisser 3 min. Au chaud sous papier alu. Assaisonner
Encore meilleure au grill.

Le ragout a la bière de Jamie Oliver. Y a qu'à tout mettre dans la cocotte et laisser mijoter! Tip top les doigts dans le nez!
http://www.cestmafournee.com/2014/11/le-ragout-de-boeuf-la-biere-de-jami...

➼ J'ai créé un blog parental où le second degré est exigé! Va jeter un œil: https://www.mamandeteste.com

Heureuse maman épuisée de deux ptits mecs de mai 2014 et août 2017

Ragoût ou émincé, je prépare la même chose mais faut juste laisser cuire plus lgt le ragoût. Tu fais revenir dans une casserole la viande dans de l huile et ognons ou ail, une fois que la viande est colorée de chaque côté (plus ou moins) tu rajoutes la sauce tomate, épices, légumes (carottes, olives par ex selon les envies) et tu laisses mijoter a feu doux. Ensuite tu accompagne avec du riz blanc et c'est délicieux! Vite préparer, faut juste compter le temps de cuisson donc préparer assez a l avance mais c'est pratique je trouve! :)

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Super facile a faire... Il
Faut juste acheter de la pâte de curry (coop ou migros) et du lait de coco.
On fait revenir la viande une fois que c'est fait on la réserve, dans la poêle a on met la pâte de curry (selon les goûts, voir le dosse sur l'emballage)! On rajoute le lait de coco ( je mets aussi de la creme normale) une fois que la sauce est prête on remet la viande et on laisse s'imprégner!
Tout ça servi avec des nouilles chinoises... Mhmhmhm!
Bon appétit

Tremper dans l'œuf
Tremper dans panure/parmesan
Hop à la poêle!
Top pour escalope de dinde ou de veau dans tous les cas je préfère quand les tranches sont bien fines

Si tu as du temps à dispo (faut être là pendant la cuisson), mais qui ne demande pas beaucoup de travail, ce sont les cuissons lentes.
Je fais le plus souvent des filets mignons ou un roastbeef comme ça. Tu fais juste revenir ton morceau de viande assaisonné (par ex. moutarde, streumi) dans une poêle et après tu mets au four à 80°. Tu peux trouver à la Coop/MIgros des thermomètres à viande à aiguilles (pratique, pas de pile) entre 10 et 20.- . Comme ça, tu es certaine d'avoir la bonne cuisson.
Ensuite, je sers mon morceau avec une sauce (tomates séchées au porto/crème-zeste de citron/invention du moment) ou un beurre maison.

J'aurais aussi dit une cuisson lente ou alors, un bon ragout de boeuf en sauce piquante qui peut être préparé à l'avance!

Aide-maternelle, à votre service, sur www.aide-maternelle.ch
maman de 2 grands ados

merci vous etes top!!!

j'ai de quoi faire maintenant miam!!