impro de recette avec asperges vertes, tomates cerises, parmesan, conseil svp

j'avais envie d'un feuilleté d'asperges vertes avec des tomates cerises et du parmesan (râpé ou copeaux ) mais je n'ai rien trouvé sur le net, alors je pensais faire simplement cuire mes asperges al dente avant et chauffez de la crème avec un peu de parmesan, sel poivre et ajouter des demi tomates cerises; mais je pense qu'il me manque quelque chose dans l'assaisonnement. Quelles sont vos idées? et je sers avec quoi du riz 8c'est en plat principal) ?

Tu pourrais rajouter du saumon dans les feuilletés....
Ou en salade de riz avec des morceaux d'asperges, tomates cherry, oignons, olives et morceaux de parmesan.

merci limite pour tes idées. J'ai oublié de préciser que nous sommes végétariens :-)

Et avec une creme de parmesan ?
2dl de creme pour 100g de parmesan, à feu doux, poivre.

Je le fais d'ordinaire avec tomates séchées mais tomates cerises ca doit être bon aussi, juste faire attention qu'elles ne rendent pas trop de jus.

merci Alf' pour l'idée. je pensais à quelque chose dans ce genre. Merci pour les proportions.