Viande et féculent babycook

Bonjour à toutes,

Pour les utilisatrices du babycook, comment vous faites pour les viandes et féculents?

Les viandes vous cuisez a part ou avec les légumes?

Et les féculents: pâtes polenta ou riz? A part?

la viande je cuisais avec un fond de courgettes ou pdt puis je mixais

2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock


J'ai tjrs cuit la viande avec les légumes et je rajoutais le riz ou polenta que je cuisais à part à la fin de la cuisson de la viande / légumes.

Moi j'achetais des morceaux de viandes, que je séparais en portion de 20-30gr suivant l'âge de mes enfants. Je congelais dans des bacs à glaçon. Je sortais ce dont j'avais besoin le jour-même. Je faisais pareil avec les légumes. Les féculents, bien souvent, je les cuisais le jour-même et je mixais. Parfois si j'avais un reste je le congelais en bloc et ressortais un autre jour. Je trouvais important de séparer les goûts. Mes enfants mangeaient 4 jours par semaine à la crèche. C'était plus simple pour moi de faire comme ça.

Je cuis la viande à part, avec un papier de cuisson dans le panier pour pas que ça attache. Sinon, je cuis patates et légumes ensemble. Pâtes, riz, polenta, etc...je n'ai jamais donné avant la nourriture solide.