Permalien Soumis par oenghus le lun, 2015-06-01 10:28
Oui dans le four :-). En papillote c'est très bon aussi mais je n'obtiens pas une peau croustillante et un coeur rosé...bon en cherchant un peu j'ai trouvé quelques recettes à essayer...mais avant je dois me munir d'un thermomètre, car toutes les recettes sont bassées sur la température au centre du saumon.
Tu cuis du poisson dans une fourre?.??
Ici le fais soit en papillotes au four soit cuit sur sa peau a la poêle et ça donne un mi cuit du tonnerre!
Je pense que c'était le four.
Je pense que c'était le four...
Sinon aussi papillote je pense que c'est pas mal :)
Bibi94
...
Oui dans le four :-). En papillote c'est très bon aussi mais je n'obtiens pas une peau croustillante et un coeur rosé...bon en cherchant un peu j'ai trouvé quelques recettes à essayer...mais avant je dois me munir d'un thermomètre, car toutes les recettes sont bassées sur la température au centre du saumon.
Merci des réponses