Soumis par Anonymous (non vérifié) le lun, 2015-06-01 20:55
Je pensais que le sirop d'agave était plus conseillé que le Stevia et maintenant je viens de voir le contraire...
Quelle est votre alternative au sucre? Hormis le miel?
Permalien Soumis par Rula le lun, 2015-06-01 21:48
Alors ici jutilise xilith et sirop dagave.....jalterne entre ces deux et le sucre brut...mais en fait jen utilise de tte facon tres peu, on peut bien sucrer des paticeries aussi en utilisant des bananes
Alors ici jutilise xilith et
Alors ici jutilise xilith et sirop dagave.....jalterne entre ces deux et le sucre brut...mais en fait jen utilise de tte facon tres peu, on peut bien sucrer des paticeries aussi en utilisant des bananes
hello,
hello,
peux-tu me dire de quoi il s'agit pour le sirop d'agave? stp; car j'en utilise et je pensais que c'était pas "mauvais"
Je suis tombée sur ce site
Je suis tombée sur ce site:
http://www.santenatureinnovation.com/ne-gaspillez-pas-votre-argent-avec-...
Merci pour le lien. C'est
Merci pour le lien. C'est quand-même "drôle" parce qu'il décrit tout le côté marketing du sirop d'Agave et en fait c'est pareil pour la Stevia...
voici un ABE qui parle de la
voici un ABE qui parle de la Stevia http://www.rts.ch/play/tv/a-bon-entendeur/video/la-stevia-le-sucre-mirac...
et http://www.rts.ch/play/tv/a-bon-entendeur/video/lemploi-modere-de-la-ste...
pas évident de savoir qu'est-ce qui est bon ou pas....