Sorbetière

Je me demande si ça vaut la peine d'acheter une sorbetière.

J'ai eu essayé de faire des glaces mais elles sont super dures et personne n'a envie de les manger. Est-ce qu'avec une sorbetière c'est vraiment vite fait ? Est-ce que c'est vraiment comme des glaces italiennes ?

Qui en a et peut me parler de son expérience ?

C'est pas la sorbetière qui fait que c'est mou... C'est la composition

C'est aussi la sorbetière, et surtout le fait que ça soit remué tout le temps. Les glaces sont durs si on les laisse au congèle sans rien faire.

Ben pour moi ça devient encore trop dur :-)

Ou alors c'est dû à l'impatience pour les manger...

;-)

J'ai la cuve kitchenaid qu'on doit mettre 12h au congélateur avant de turbiner. Mes glaces sont toujours très bonnes, je turbine env. 20min et la glace repose 30min au congélateur après. Les sorbets doivent être vite mangés, mais dès qu'il y a de la crème, elle se garde mieux. Pour aérer tes sorbets tu peux ajouter un blanc battu...