Sauce a salade pour la salade de pdt

C est quoi votre recette de sauce a salade?

Celle que j'adore est celle de betty bossi

Salade de pommes de terre
Préparation et cuisson: env. 40 min
Attente: env. 1 heure
Accompagnement pour 4 à 6 personnes
env. 1 litre
d’eau
porter à ébullition dans une grande
casserole
1kg
de pommes de terre fermes
(petites et de même taille)
les brosser sous l’eau courante. Couper
les parties vertes, retirer les «yeux» avec
un couteau pointu, mettre les pommes
de terre dans l’eau bouillante, cuire env.
25 min à feu moyen et à découvert, jus-
qu’à ce qu’elles soient tendres. Les égout-
ter et les peler encore chaudes (photo 1),
couper en tranches d’env. 5 mm, mettre
dans un large saladier
S
auce
1 c. à soupe
de moutarde douce
3 c. à soupe
de vinaigre de vin blanc
ou aux herbes
3 c. à soupe
d’huile de tournesol
1¿ d l
de bouillon de légumes,
chaud
1
oignon,
finement haché bien remuer le tout dans une terrine
£ de c. à café
de sel,
un peu
de poivre
assaisonner, verser sur les pommes de
terre, mélanger, couvrir et laisser reposer
env. 1 heure à température ambiante
1 bouquet
de ciboulette,
finement coupée ajouter, mélange

Tu verses ta sauce sur les pdt encore tièdes?

Moi j'attends que les patates soient refroidies.

Mayo light
Vinaigre vin blanc
Huile d'olive
Jus de cornichons
Échalotes
Pommes cornichons

Votre réglette en signature pour les forums et vos emails

Huile d'olive
Vinaigre aux herbes
Œufs durs coupes tout petits
Cornichons coupes tout petits
Échalotes coupés tout petits aussi
Persil haches
Mayonnaise
Moutarde

Je mets la sauce sur les pdt juste avant de servir

Lilypie Fourth Birthday tickers

grossesse

Daisypath Anniversary tickers

Salade Olivia : pdt à l'eau, carottes, cornichons, jambon, petits pois, oeuf dur, tout coupés en petits cubes et attendre que ce soit bien froid

Salade piémontaise : pdt à l'eau, magrets, tomates, oeuf dur, aussi coupés en cubes et avec un mélange moutarde-mayonnaise.

Salade traditionnelle : pdt à l'eau en tranches, une salade, et pour la sauce : vinaigre blanc, moutarde avec les grains, poivre, sel, persil.

Don't mind me...

Merci... J ai testé avec le bouillon et c est top