émincé de boeuf-recherche recette et marinade!

j ai acheté de l émincé de boeuf à la migros mais suis en panne d inspiration pour le cuisiner!
qqn aurait une bonne recette à partager? ha et si possible si vous avez également une marinade que je pourrai faire avant ce serait super (je trouve la viande de supermarché pas assez rassie et du coup ca s en ressent par après c est de la pierre quand on la mange^^ donc j aurai aimé "l'attendrir" au moyen d une marinade! )
merci bcp!

Je ne sais pas si tu as déjà commencé à cuisiner ?

Me concernant, je fais une marinade avec de la moutarde, jus d'orange, miel. Je sors ma viande de la marinade. Je la fais revenir. Ensuite je deglace au bouillon. Je rajoute la marinade, je rallonge s'il faut. Je laisse mijoter. Je rajoute des quartiers d'orange. A la fin je mets un peu de wisky.

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Il faut faire ton émincé minute, il ne sera pas dur!
Je te propose (pour une prochaine fois du coup), de faire revenir vite fait ton émincé. Tu réserves.
Tu prépares une pâte avec du curry en poudre et un peu d'eau, tu fais revenir des oignons en lamelles, tu ajoutes de l'ail (pressées ou en petits dés), tu mets une boite de pelati, tu ajoutes ta pâte de curry, tu laisses mijoter un petit moment. Juste avant de servir, tu remets ton émincé juste le temps de le réchauffer, laisse les sucs de la viande!

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Si tu le cuits bien longtemps il hyper tendre même les premiers prix des hypermarché. Moi je fais revenir avec de l'oignon et herbes et ensuite rajouté la sauce tomate et des carottes et hop 1h30 a feu doux juste que ça mijote et c'est hyper bon.

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earlgrey j avais déjà essayé de faire à la minute mais une catastrophe... bon la qualité de la viande n est pas topissim aussi faut dire^^
l émincé est prévu pour demain donc j ai déjà fait une marinade pour laisser la viande y reposer la nuit (huile,bouquet garni,paprika,piment d espelette, jus de citron)
pis demain je tenterai une petite sauce crème paprika et champignon...on verra bien^^c est l impro total lol...
mais je garde vos idées de recettes car je manque souvent d inspiration et elles m ont l air super bonnes merci!