Permalien Soumis par gaia80 le mar, 2015-09-15 14:35
j'en ai plein mon jardin. La saison est super longue et on est effectivement encore en plein dedans 8c'est d'ailleurs au menu de ce soir chez moi). C'est bizarre que la migros n'en aie pas.
Permalien Soumis par YinYang09 le mar, 2015-09-15 16:35
Syla2004...je n'aime pas les cottes de bettes :-) meme en gratin je te les donne quand jên reçois dans mon panier de legumes !! :-) tu aimes les cottes de bêtes ? comment fais tu ?:_)
Permalien Soumis par blédoré le mer, 2015-09-16 13:21
C'est plutôt gratiné, pas en gratin ;0) me suis broutée !
Tu les coupes en trançon de 1 cm, tu les blanchis 5 min, tu fais une bechamel, tu mets dans un plat a gratin, de fromage et hop au four...
Si tu aimes, tu peux mettre une couche de béchamel et le vert mixé et juste assaisonné et le fromage !
Permalien Soumis par Instant Soyeux le mer, 2015-09-16 14:14
Une fois que j'ai cuit mes cottes en cubes et haché mes feuilles cuites, je fais revenir un oignon, mes côtes de bettes et j'ajoute de la sauce tomate. Je laisse mijoter un petit moment et rectifie l'assaisonnement.
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Belly painting
Grimage & tatouages temporaires
Fleurs de Bach - Reiki - Réflexologie
Massage de Breuss - Massage aux pierres
Secret brûlures - hémorragies
Permalien Soumis par elma (non vérifié) le mer, 2015-09-16 18:40
Perso, je n'aime pas trop les cotes de bettes, mais j'en ai reçu cette semaine dans mon panier légumes. Je les ai mangées crues en les cachant dans un smoothie banane-pommes-jus d'orange-cotes de bettes. Un délice ;-)
C'est l'été le côté de bette.
C'est l'été le côté de bette...tu dois sûrement encore en trouver !
j'en ai plein mon jardin. La
j'en ai plein mon jardin. La saison est super longue et on est effectivement encore en plein dedans 8c'est d'ailleurs au menu de ce soir chez moi). C'est bizarre que la migros n'en aie pas.
Au marché!! Sinon coop,
Au marché!! Sinon coop, migros.
"Avant, j'étais une mère parfaite. Mais ça c'était avant d'avoir des enfants." Serial mother ☺
Syla2004...je n'aime pas les
Syla2004...je n'aime pas les cottes de bettes :-) meme en gratin je te les donne quand jên reçois dans mon panier de legumes !! :-) tu aimes les cottes de bêtes ? comment fais tu ?:_)
C'est super bon,
C'est super bon,
J'utilise le blanc en gratin et le vert émincé et assaisonné comme les épinards.
Tu pourrais me dire comment
Tu pourrais me dire comment tu fait ton gratin? Merci! :-P
C'est plutôt gratiné, pas en
C'est plutôt gratiné, pas en gratin ;0) me suis broutée !
Tu les coupes en trançon de 1 cm, tu les blanchis 5 min, tu fais une bechamel, tu mets dans un plat a gratin, de fromage et hop au four...
Si tu aimes, tu peux mettre une couche de béchamel et le vert mixé et juste assaisonné et le fromage !
Miam! Ca à l'air bon, merci :
Miam! Ca à l'air bon, merci :-)
okkkkk okkkk je vais me
okkkkk okkkk je vais me forcer...surtout que c'est excellent pour la santé..........
après si vraiment t'aime pas
après si vraiment t'aime pas .. .te force pas, y a plein d'autres choses excellentes pour la santé tout en te faisant plaisir ;)
Non pas trouve mais
Non pas trouve mais finalement j ai change mon menu je ferai des haricots
Vous me donnez envie. J'adore
Vous me donnez envie. J'adore les faire à la tomate, au curcumin. Par contre j'utilise tout. Les côtes ainsi que les feuilles dans le même plat.
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Belly painting
Grimage & tatouages temporaires
Fleurs de Bach - Reiki - Réflexologie
Massage de Breuss - Massage aux pierres
Secret brûlures - hémorragies
www.instantsoyeux.ch
www.facebook.com/Instantsoyeux
Tu les fait comment avec la
Tu les fait comment avec la tomate?
Une fois que j'ai cuit mes
Une fois que j'ai cuit mes cottes en cubes et haché mes feuilles cuites, je fais revenir un oignon, mes côtes de bettes et j'ajoute de la sauce tomate. Je laisse mijoter un petit moment et rectifie l'assaisonnement.
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Belly painting
Grimage & tatouages temporaires
Fleurs de Bach - Reiki - Réflexologie
Massage de Breuss - Massage aux pierres
Secret brûlures - hémorragies
www.instantsoyeux.ch
www.facebook.com/Instantsoyeux
Merci :-) Je vais aussi
Merci :-) Je vais aussi essayer
Perso, je n'aime pas trop les
Perso, je n'aime pas trop les cotes de bettes, mais j'en ai reçu cette semaine dans mon panier légumes. Je les ai mangées crues en les cachant dans un smoothie banane-pommes-jus d'orange-cotes de bettes. Un délice ;-)
Il y en a encore partout au
Il y en a encore partout au marché!
A la Migros cela ne se trouve
A la Migros cela ne se trouve plus comme avant vers les légumes mais dans les frigos ou y a les salades.. Je savais pas et j ai pas vu